Am vergangenen Sonntag, den 07. April 2024, spielten unsere C-Mädchen gegen den SG Baden-Baden/Sandweier und siegten 44:15 auswärts.

Direkt nachdem Anpfiff übernahmen unsere C2 Juniorinnen die Spieliniziative. Etliche Angriffe der gegnerischen Mannschaft konnten abgewehrt werden und in erfolgreiche gegen Angriffe überführt werden. So stand es nach wenigen Minuten 0:6 und nach 10 minuten 0:10 für unsere C- Jugend. Hiernach fand der Gegner etwas besser ins Spiel und konnte seinerseits einige erfolgreiche Angriffe abschließen. Sodass es zur Halbzeit 8:20 für unsere Mädels stand, wobei die gegnerische Torhüterin einen noch größeren Rückstand verhinderte.

Unsere Mädels konnten direkt anfangs der 2. Halbzeit einige weitere Tempogegenstöße laufen. In der 35. Minute konnten wir ein 10:31 durch unsere Mittespielerin Maren Ruschmann erreichen. Durch eine solide Abwehrarbeit konnten weitere Tore des Gegners verhindert werden. Über weitere Durchbrüche auf den Halbpositionen konnte das Ergebnis bis zum Endresultat von 15:44 ausgebaut werden.

SG Baden-Baden/Sandweier: Jelena Cvijanovic (6), Josefin Emilia König (5), Mona Wagner (3), Alicia Peter (1), Lena Gerbel, Emely-Eileen Killian, Lea Ludewig Offizielle: Tobias Gerbel

SG Kappelwindeck/Steinbach: Bianca Satir (9), Maren Ruschmann (8), Chiara Ullrich (8), Franziska Speth (5), Nele Burgmaier (3), Lisa-Marie Jäger (3), Hannah Verscht (3), Charlotte Withum (3), Frieda Frey (1), Joelle Lippok (1), Emily Harter Offizielle: Sarah Daul, Klaus Kuderer