Bericht : Thomas Schnetzer

Kämpferisches Auswärtsspiel in Achern.

Am Samstag Spätnachmittags trafen die SGKS Mädels auf die Tabellen Vorletzten SG JHA Baden 2.
Unterstützung bekamen sie von von 6 Mädels aus der WJD, welche eine Bereicherung der Mannschaft waren.
Das erste Tor für uns dauerte bis zur 5. Minute. Sarah Daul nahm in der 7. Minute eine Mannschaftsauszeit um unseren Mädels neue Impulse zu setzen. In der 16. Minute hat sich die Handbremse unsere SGKS Mädels gelöst und wir konnten in kurzer Zeit 5 Tore bis zur Halbzeitpause erzielen. Mit einem Spielstand von 15:7 ging es in die Halbzeitpause.
Zum Start der 2. Halbzeit benötigten wir wieder 5 Minuten um ins Spiel zu finden. In der 30. Minute gab es durch ein Foul der JHA ein 7 Meter, welcher leider nicht verwandelt wurde.
In der 40. Minute hatten die Mädels der SGKS den höchsten Rückstand mit 16 Toren. Unsere Reblandmädels haben Ihren Mut und Ihre Entschlossenheit nie verloren und somit kämpften sich unsere Mädels tapfer weiter und konnten durch eine gute gemeinsame Mannschaftsleistung zu einem Endstand von 33:20 ran kämpfen.