Es war ein etwas zähes Spiel für die Rebland-SG in der KT-Arena am Sonntagnachmittag. Vor allem der Beginn war zerfahren und von Fehlern im Angriff geprägt. So konnten auch die Gastgeber am Anfang die Partie bestimmen. Über 2:1 (5.), 2:3 (7.) konnte sich die HSG Hanauerland auf 6:3 (12.) absetzen. Eine Auszeit der Gäste justierte ein wenig an der Taktik und die SG kam langsam besser in die Partie. Linus Demler erzielte in der 15. Minute das 7:5 und Luis Materna gelang nach 21 Minuten der Ausgleich zum 9:9. Nun nutzen die Gastgeber ihre Auszeit, um den Spielfluss der Gäste zu unterbrechen. Allerdings sollte das 10:9 (22.) von Florian Baehr die letzte HSG Führung gewesen sein. Zur Pause lagen die Gäste dann mit 13:15 in Führung.

In der zweiten Halbzeit bot sich Anfangs ein ähnliches Bild. Die Gäste lagen zwar weiterhin in Führung, konnten sich aber nicht entscheidend absetzen. Und die Gastgeber versuchten ihrerseits das Spiel nochmal zu drehen. Florian Fessler gelang so der 19:19 (37.) Ausgleich, der allerdings durch Linus Demler und Johannes Höll umgehend wieder in ein 19:22 (39.) gedreht wurde. In der zweiten Hälfte konnten sich dann auch die jungen Spieler um Jan Gutheil und Jakob Kölmel auszeichnen und in die Torschützenliste eintragen. Rik Tausend hatte schon in der ersten Hälfte Akzente in der Abwehr gesetzt. Ab der 50. Minute konnten die Gäste den Vorsprung dann noch weiter ausbauen und am Ende einen 27:32 Sieg feiern.

Mit dem Sieg steht man nun auf dem fünften Tabellenplatz. Hätte man keinen Punktabzug durch fehlender Schiedsrichterstellen, stünde man punktgleich mit dem TV Ehingen auf dem vierten Tabellenplatz.