Knappe Niederlage in Nürtingen für unsere Damen II in der BWOL

Am Sonntagmorgen traf die 2. Mannschaft der SG Kappelwindeck/Steinbach, um das Trainerteam Ralf Kotz und Nadine Wiume gegen die TG Nürtingen.
Von Anfang an war klar, dass das Spiel gegen die TG Nürtingen keine einfache Partie werden würde.

Beide Mannschaften starteten gut in das Spiel, zuerst ging jedoch die gegnerische Mannschaft mit 2:0 in Führung. Doch durch großartige Abwehrleistung der SG um Franzi Manz in der Spitze, gelang es ihnen in der 17ten Minute die erste Führung mit 6:7.

Kurz vor der Halbzeit konnten die TG Nürtingen mit einem Tor aufschließen, dass wir nur noch mit einem Tor Vorsprung (12:13), in die Halbzeit gehen konnten.

Das Spiel war von beiden Seiten sehr emotional und aufgewühlt.

Am Anfang der zweiten Halbzeit hatte die gegnerische Mannschaft einen Lauf und machten drei Tore hintereinander, somit es 16:13 stand.

Doch durch die Tore von Leonie Bürger und Lucy Klinger holte die SG wieder auf, so dass unsere Mädels wieder Anschluss fanden. So kam es zum 17:17 in der 44ten Minute.

Trotz der guten Unterstützung von unserem Trommelteam, waren es am Ende leider viele Ballverluste auf unserer Seite, dass wir unseren 2 Tore Vorsprung in der 54ten Minute hergaben.

Am Ende mussten die SG-Mädels die Heimreise mit einem unglücklichen 24:22 antreten.