Wie vor dem letzten Spiel, hieß die Devise der Coaches Kevin und Siggi: Zwei Punkte holen, um sich in der Tabelle weiter nach vorne zu arbeiten. Um dieses Ziel schon vor dem Spiel ein Stück näher zu kommen, unterstützte man punktuell mit Laetitia Quist und Céline Baier aus der ersten Mannschaft.

In den ersten Spielminuten standen sich zwei scheinbar gleichstarke Mannschaften gegenüber. Die Zuschauer machten sich auf ein ausgeglichenes Spiel gefasst. Zwar gingen die Gäste aus Schenkenzell/Schiltach gleich zu Beginn mit zwei Toren in Führung, doch konnten die SG Kappelwindeck-Steinbach Mädels in der fünften Spielminute zum 2:2 mitziehen. Sehr ausgeglichen verlief das Spiel bis zum 5:5 in der zehnten Spielminute. Durch ein Tor von Celine und Laetitia konnte jedoch ein zwei Tore Vorsprung aufgebaut werden, welcher bis zum Ende des Spieles nicht mehr hergegeben und teilweise ausgebaut wurde. Auf der Anzeigetafel war schließlich zur Halbzeit ein 17:12 für die Rebland-Mädels zu sehen.

Die Mannschaft kam nach der Pause mit dem Ziel wieder auf die Platte, die Führung weiter auszubauen und auf keinen Fall die gegnerische Mannschaft durch Nachlassen der eigenen Leistung, zu stärken. Wie Siggi sagen würde, wurde jedoch nicht „das letzte Hemd“ gegeben, um dieses Ziel zu erreichen. Neun Minuten warfen die SG-Mädels kein Tor und deshalb kamen die Gäste auf ein 19:17 heran. In dem darauffolgenden Timeout der SG Kappelwindeck/Steinbach schworen Kevin Bauer und Siggi Oser die Mädels neu ein. Diese fingen sich wieder und bauten den Vorsprung weiter auf ein 23:18 aus und gewannen schließlich mit einem 29:26.

Tor: Tessari, Baumann
Feld: Klöpfer 2, Quist 5, Friedrich, Höhne 10/2, Baier 2, Irtenkauf 3, Kotzian 1, Bönte 3, Mettke 1, Huber 1, Braun, Horn 1

Bericht: KaKlö