Bericht: Lena Wäldele

Heimsieg der weiblichen C-Jugend der SG Kappelwindeck/Steinbach 2 gegen die SG Kappelwindeck/Steinbach 3 am 11. April 2024.

Bereits zu Beginn des Spiels hatte die SG Kappelwindeck/Steinbach 2 einen guten Lauf und erzielte in den ersten 12 Minuten neun Tore. Die SG Kappelwindeck/Steinbach 3 hatte Startprobleme und lag mit sechs Toren zur Halbzeit hinten. Dieser Rückstand wurde nach der Halbzeit allerdings wieder aufgeholt und es konnten mehrere aufeinanderfolgende Tore erzielt werden. Gegen Ende des Spiels drehte die SG Kappelwindeck/Steinbach 2 wieder auf und erzielte 8 Tore hintereinander. Dadurch lag die C3 erneut zurück und die C2 gewann das Spiel mit 38:24 (17:11).

SG Kappelwindeck/Steinbach II: Bianca Satir (9), Nele Burgmaier (6), Maren Ruschmann (5), Frieda Frey (4), Charlotte Withum (4), Franziska Speth (3), Hannah Verscht (3), Joelle Lippok (2), Chiara Ullrich (2), Emily Harter Offizielle: Sarah Daul, Klaus Kuderer

SG Kappelwindeck/Steinbach III: Hanna Meier (7), Svenja Vögele (6), Alicia Harter (3), Lena Wäldele (3), Clara Huck (2), Marie Vierling (2), Emilia Schnetzer (1), Lisa Fischer, Rahel Herrlich, Lena Lazic, Greta Reitz Offizielle: Michael Höll