Bericht: Dina Ghafori

Ella Schriever

Am vergangenen Sonntag spielten die SG Kappelwindeck/Steinbach gegen die HSG Meißenheim/Nonnenweier/Ottenheim.

Zusammenarbeit in der Abwehr

Das Spiel begann sehr spannend, es ging nur hin-und her. Für die Rebland-Mädels war es am Anfang sehr schwierig sich zu konzentrieren, da sie sich in der Abwehr nicht richtig gefunden haben und noch Zeit brauchten, weshalb es dann auch mit einem 17:18 Rückstand in die Halbzeit ging.

Zur Halbzeit am Boden um in der zweiten Hälfte das wahre Gesicht zu zeigen

Nach der Halbzeit kamen die Rebland-Mädels dann richtig ins Spiel. Durch ihre starke und konzentrierte Abwehr kamen die Gegnerinnen nicht so leicht durch. Die  Rebland-SG erzielte viele Tore im Angriff und gewannen das Spiel mit stolz und verdient mit 37:27.

Lene Kuderer

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lene Kuderer (12), Laura Merkel (6), Ella Schriever (4), Emma Gerber (4), Dina Ghafori (3), Emma Assall (3), Joelle Lippok (2), Fiona Huck (2), Maren Ruschmann (1), Elisabeth Berecz. Offizielle: Michael Höll, Sarah Daul.

Emma Assall

HSG Meißenheim/Nonnenweier/Ottenheim: Maya Jentz (13), Paula Berg (4), Carolina Schäfer (3), Alina Zimmer (1), Ronja Lore Wurth (1), Romy Tricard (1), Dana Seefeldt (1), Charlotte Sauer (1), Merle Gruseck (1), Anne Fertig (1), Lucy Schuster, Kim Fischer, Emily Mary Erb. Offizielle: Ulf Seefeldt, Sebastian Schäfer.