Bericht: Julia Wendel

Am vergangenen Samstag, dem 03.02.2024, traf unsere C3-Jugend weiblich auf die SG Dornstetten.

Emma Wild

Die SG hatte keinen guten Start in das Spiel. Nach drei Minuten Spielzeit lagen die Gastgeberinnen mit drei Toren im Rückstand, konnten sich dann erstmals in der achten Minute einen kleinen Vorsprung von 5:3 sichern. Dieser blieb allerdings nicht unangefochten. Zur Halbzeit stand es 8:8.

Lena Wäldele

Nach der Halbzeit verlief das Spiel erst einmal ziemlich ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich eine klare Führung erspielen. Dies änderte sich in der 31. Minute, ab der die Gegnerinnen klar in Führung gingen. In der 39. Minute stand es schließlich 10:15, weshalb die Trainer der Gastgeberinnen eine Auszeit nahmen. Leider kamen die Rebland-Mädels auch danach nicht mehr wirklich ins Spiel, weshalb es zu einem Endstand von 14:20 kam.

Marie Vierling

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lena Wäldele (5), Alicia Harter (3), Lena Lazic (2), Emma Wild (1), Desiree Schneider (1), Hannah Kimmel (1), Clara Huck (1), Marie Vierling, Darjana Philipp, Lisa Doll. Offizielle: Michael Höll, Peter Speth.

SG Dornstetten: Kim Hezel (9), Lea Bauer (5), Lotta Huß (3), Amelie Fuchs (2), Jonna Moser (1), Maira Vlasic, Ann-Sophie Maier, Sophie Huber, Michelle Forberg, Celina Carrasco, Alina Braune, Julia Beilharz. Offizielle: Tamara Lorenz, Silvia Arnold, Lysann Beister.