Bericht: Hannah Verscht

Dieses Wochenende traten die zweite und die dritte Mannschaft von der SG Kappelwindeck/Steinbach gegeneinander an.

Lena Wäldele beim Wurf

Beide starteten mit einem hohen Tempo in das Spiel hinein. Auf beiden Seiten fielen Tore, weshalb sich keiner größer absetzen konnte. Nach zehn Minuten Spielzeit intensivierte die SG Kappelwindeck/Steinbach zwei ihre Abwehrarbeit. Durch viele Tempogegenstöße erzielten sie nun viele Tore für eine komfortable Führung. Und so ging es mit einer 12-Tore-Führung für die SG Kappelwindeck/Steinbach 2 in die Halbzeit.

Emily Harter im Tor

In der zweiten Hälfte ging es auf beiden Seiten genauso konzentriert weiter. Mit viel Tempo erhöhte die SG Kappelwindeck/Steinbach 2 Tor um Tor ihre Führung. Die SG Kappelwindeck/Steinbach 3 hatte kaum eine Chance ins Spiel zurückzukommen. Trotzdem kämpften sie tapfer weiter und gaben nicht auf. Am Ende hieß es 24:49 für die SG Kappelwindeck/Steinbach 2.