Bericht: Frieda Frey

Laura Merkel

Am vergangenen Mittwoch, den 24.01.2024, traf unsere C-Jugend weiblich in der Südbadenliga auf die HSG Hanauerland.

Fiona Huck beim Wurf, links daneben Ella Schriever.

Unsere Mädels starteten konzentriert in das Spiel und lagen nach 2 Minuten mit 3:0 vorne. Diese Führung behielten sie bei und konnten sich durch das Tempospiel am Ende der ersten Halbzeit sogar auf 10 Tore entfernen (20:10). So gingen sie mit dem Abschlusstreffer durch Lene Kuderer mit einem 26:13 in die Halbzeitpause.

Nele Burgmaier

In der 2. Halbzeit ging es genauso konzentriert weiter und unseren C-Mädels gelangen durch eine aufmerksame Abwehr viele Tempogegenstöße, was in der 39. Spielminute zu einem 36:19 führte. Trotzdem hörten die Spielerinnen der HSG Hanauerland nicht auf zu kämpfen und versuchten gegen Ende der 2. Halbzeit nochmal aufzuholen. Jedoch war die SG nicht mehr einzuholen. Somit spielten die Reblandmädels den Endstand 46:22 aus und brachten 2 Punkte mit nach Hause.

Dina Ghafori

HSG Hanauerland: Louisa Skibba (6), Lisa Manßhardt (5), Emma Britz (3), Sophie Port (2), Nina Schwörer (2), Mia Marx (1), Emilia Rosenfelder (1), Hannah Sasse (1) Paule Muriel Kambou (1), Nele Lasch, Lilly Lovric, Amira Qasmi, Layla Irla. Offizielle: Pierre Rosenfelder, Holger Britz.

Greta Reitz

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lene Kuderer (15), Dina Ghafori (7), Emma Assal (6), Fiona Huck (5), Laura Merkel (5), Bianca Satir (4), Ella Schriever (2), Frieda Frey (1), Nele Burgmaier (1), Greta Reitz, Svenja Vögele. Offizielle: Sandro Ullrich, Sarah Daul, Maren Ruschmann.

Hinten von links: Laura, Ella, Bianca, Nele, Dina, Svenja, Maren. Vorne von links: Emma, Fiona, Lene, Frieda, Greta.