A-Juniorinnen beenden mit Unentschieden gegen TSG Ketsch und  Rang 3 in der Oberliga BadenWürttemberg die Saison  22/23

In einer hart umkämpften Partie teilten sich die SG und die TSG Ketsch im letzten Rundenspiel leistungsgerecht die Punkte.

Den besseren Start erwischten die Gastgeberinnen, die nach dem 0:1 Rückstand 7 Tore in Folge erzielten und sich seinerseits nach 12 Minuten eine 6-Tore-Führung erspielen. Danach übernahm der Gast das Zepter. Durch einige technische Fehler im Angriff kam Ketsch zu einfachen Kontertoren und konnte aus einem 11:15 Rückstand kurz vor der Pause innerhalb von 4 Minuten eine 16:15 Führung erarbeiten. Marleen Kern war es, die fast mit dem Pausenpfiff noch den Ausgleich erzielte.

In der 2. Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Nach wechselnden Führungen lag dann der Gast 5 Minuten vor Spielende plötzlich mit 24:27 in Front. 2 Paraden von Carla Fritsch und Tore von Viktoria Karpenko und Marleen Kern brachten den Anschlusstreffer zum 26:27. Postwendend erhöhte der Gast auf 26:28. Helena Bertele blieb es vorbehalten 20 Sekunden vor Schluss dennoch den verdienten Ausgleich zu erzielen.

Mit feuchten Augen wurden nach der Partie drei Mädels schweren Herzens aus ihrem Jugend-Spielrecht verabschiedet, wobei Jule Tränkel, Helena Bertele und Viktoria Karpenko jeweils ein schönes Bildgeschenk erhielten.