Einen so nicht erwartenden Auswärtserfolg erzielte die 2.te Mannschaft der SG Kappelwindeck/Steinbach am Samstagabend im Haunauerland.Die Jungs von Trainer Alex Seifried erwischten einen guten Start und konnten durch Luis Gartner und Jan Keller schnell 2 Tore vorlegen. Danach entwickelte sich bis zur Halbzeit sehr ausgeglichene Partie. Beide Abwehrreihen standen relativ sicher und ließen nicht viele Einwurfmöglichkeiten zu. Beim Stand von 10:10 wurden die Seiten gewechselt.

Offensichtliche hatten die SG-Trainer Seifried und Meyer die richtigen Worte gewählt und die Jungs kamen hellwach aus der Kabine. Innerhalb von nur 6 Minuten setzten sich die SG Herren bis zur 36. .Minute auf 10:16 ab. Damit war die Moral der Gastgeber aus Helmlingen gebrochen und die junge Truppe um den frisch verheirateten leiwolf Markus Eckerle konnten eine souveränen Auswärsterfolg erzielen. Aus einer geschlossen Mannschaftsleistung konnte ein gut aufspielender Leo Zeus im Tor überzeugen.