Bericht: Emma Assall

Trotz langer Anreise gelang es der SGKS sich in Steißlingen mit 28:25 durchzusetzen. Mit einem Blitzstart konnten sich die C-Mädchen in der Südbadenliga mit 4 Toren in Folge absetzen. Nach 12 Minuten ist der Abstand sogar auf 6 Tore (10:4) angewachsen . Auch nach 20 Minuten hatte die Mannschaft noch 7 Tore mehr als ihre Gegner (16:9) geworfen . Zur Halbzeit stand es 18:12 und man dachte schon, das Spiel wäre  in der Tasche.

Durch aufkommende Nervosität ,technische Fehler und eine starke Mittelspielerin, Jule Riedle, kam der TuS Steißlingen auf 26:24 ( 47:02) ran. Eine gute Abwehr und ein verwandelter 7m zum Schluss, brachte die SGKS wieder auf die Siegerstraße. Sie gewann am Ende mit 28:25 und nahm die 2 Punkte mit nach Hause. Nächste Woche trifft die Mannschaft auswärts auf die SG Hornberg-Lauterbach-Triberg und hofft auf einen weiteren Sieg, um weiterhin ungeschlagen zu bleiben.

TuS Steißlingen: Jule Riedle (8), Nell Musacchio (6), Leana Küchler (5), Valerie Sophie Salzmann (4), Carolin Nägele (2), Sofia Ciara Thoma, Zoe Schwarz, Luna Hertenstein, Pia Genz, Laura Franz, Laura Baumann, Ivona Apostoloska. Offizielle: Björn Zanger, Rosalie Auer, Leah Dragunsky, Marilena Winter

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lene Kuderer (8), Laura Merkel (7), Emma Gerber (4), Emma Assall (3), Fiona Huck (2), Dina Ghafori (2), Ella Schriever (1), Joelle Lippok (1), Nele Burgmaier, Elisabeth Berecz. Offizielle: Klaus Kuderer, Sarah Daul, Ruschmann Maren