Bericht: Fiona Huck

Das erste Rundenspiel der C1 der SG Kappelwindeck/Steinbach fand am 23. September 2023 in Ettenheim statt. Zu Beginn gab es noch große Abstimmungsschwierigkeiten und auch der Torabschluss war nicht so, wie man es sich wünschte. Daher stand es nach der 16. Minute 8:4 für die Gastgeberinnen. Die vier Tore Rückstand wurden dann allerdings durch viel Tempospiel zu einem Spielstand von 10:11 aufgeholt. Die Rebländer nahmen dann in der 21. Minute die Auszeit, um das Ergebnis zu halten. Zur Halbzeit stand es 12:13.

In der zweiten Halbzeit war der temporeiche Handball sehr ausgeglichen, was man am Spielstand in der 38. Minute (19:19) sah. Nach Unkonzentriertheiten der Gäste lagen die Gastgeberinnen mit drei Toren vorne. Jetzt aber legten die Rebläuse ein 23:25 in der 47. Minute vor. Mit einem Rückraumtreffer verkürzte die beste Ettenheimer Torschützin auf 24:25. Danach gelang der SG trotz Überzahl kein Treffer mehr. Ein verwandelter 7m-Treffer der DJK führte dann 10 Sekunden vor Schluss zum Endstand von 25:25.

SG TG Altdorf/DJK Ettenheim: Paula Haffner (5), Laura Vehrenkamp (4), Nayla Rupp (4), Jule Lisa Matthis (4), Leni Spannagl (3), Paula Fening (3), Ena Hummel (1), Milena Fortowski (1), Maria Schneider. Offizielle: Gina Arndt, Stefan Rieder, Alea Haag, Clara Löhle.

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lene Kuderer (5), Laura Merkel (4), Dina Ghafori (4), Emma Gerber (4), Emma Assall (3), Chiara Ullrich (2), Ella Schriever (1), Joelle Lippok (1), Fiona Huck (1), Maren Ruschmann, Elisabeth Berecz. Offizielle: Sandro Ullrich, Sarah Daul, Jule Maschke, Pauline Bernhardt.

Das nächste Spiel unsere C-Mädchen findet am kommenden Sonntag, dem 1.10.23, um 10:00 Uhr in der neuen Halle in Bühl statt.