Bericht: Dina Ghafori

Am vergangenen Sonntag trafen sich die SG Kappelwindeck/Steinbach und die TuS Steißlingen in der Sportschule Steinbach. Am Anfang des Spiels waren sich die SGKS Mädels bisschen unsicher wurden jedoch Minute zu Minute konzentrierter. Sie trafen viele Tore im Angriff, aber auch in der Abwehr haben sie eine herausragende Leistung gezeigt und gingen somit mit (15:10) in die Halbzeit. Nach der Halbzeit blieben die Rebländer Mädels weiterhin konzentriert. Auch die Gegnerinnen gaben nicht auf und  kämpften bis zum Ende dies reichte jedoch trotzdem nicht und die SG Kappelwindeck/Steinbach holte sich den Heimsieg zu (29:21). Nächste treffen sich beide Mannschaften nochmal in Steißlingen.

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lene Kuderer (9), Emma Assall (5), Fiona Huck (4), Ella Schriever (3), Laura Merkel (3), Bianca Satir (2), Dina Ghafori (2), Maren Ruschmann (1), Frieda Frey, Elisabeth Berecz Offizielle: Sandro Ullrich, Sarah Daul Micheal Höll, Emma Gerber

TuS Steißlingen: Valerie Sophie Salzmann (5), Carolin Nägele (5), Leana Küchler (4), Jule Riedle (3), Nell Musacchio (2), Marilena Winter (1), Laura Baumann (1), Zoe Schwarz, Luna Hertenstein, Laura Franz, Leah Dragunsky, Ivona Apostoloska Offizielle: Björn Zanger, Alana Zanger