Bericht: Frieda Frey

Am letzten Sonntag, den 15.10.2023, traf unsere weibliche C-Jugend der Bezirksklasse
auf die SG Baden-Baden/Sandweier.

Unsere C-Mädels starteten konzentriert in das Spiel und erarbeiteten sich nach dem
ersten Treffer von Maren Ruschmann nach und nach die Führung und gerieten nach den
ersten fünf Minuten nicht mehr in Rückstand. Bis zur 10. Minute konnten sie eine 10:5
Führung herauswerfen. Durch die vielen Ballgewinne in der Abwehr und das Tempospiel
gelangten die Mädels zu einer klaren Führung und gingen mit 25:17 in die Pause.

In der 2. Halbzeit ging es genauso konzentriert weiter und die Mädels der SG Baden-
Baden/Sandweier schafften es nicht mehr an unsere SG ranzukommen. In der 32. Minute
lag unsere SG bereits mit 14 Toren vorne (34:20). Trotzdem hörten die Spielerinnen von
Baden-Baden/Sandweier nicht auf zu kämpfen und schafften es gegen Ende der 2.
Halbzeit noch zu einem Spielstand von 38:31. Jedoch holten die Reblandmädels wieder
auf und spielten so den Endstand 45:33 aus.
Somit konnte die SG zwei Punkte für sich gewinnen.

SG Baden-Baden/Sandweier: Dana Pfeiffer (10), Josefin Emilia König (7), Jelena
Cvijanovic (7), Alicia Peter (5), Lena Gerbel (2), Lea Ludewig (1), Annika Hartmann (1),
Anabel Morisch, Loni Hagenbucher. Offizielle: Tobias Gerbel

SG Kappelwindeck/Steinbach: Maren Ruschmann (13), Bianca Satir (7), Charlotte Withum
(5), Nele Burgmaier (3), Hannah Verscht (2), Joelle Lippok (2), Lisa-Marie Jäger (1), Frieda
Frey (1), Franziska Speth, Emily Harter, Lena Bäuerle. Offizielle: Sahra Daul, Michael