Bericht: Elisabeth Berecz

Am vergangenen Sonntag, den 12.11.2023 gewannen die Rebland-Mädels in heimischer Halle gegen die HSG Hanauerland.

Die SG erwischte keinen guten Start in das Spiel. Unkonzentriertheit in der Abwehr und hektische Abschlüsse im Angriff, waren ein Grund dafür das früh eine Auszeit genommen wurde. Nach dieser Spielunterbrechung konnte eine Führung aufgebaut werden, dieses wurde von den Gästen nicht mehr aufgeholt. Mit einem 17:7 ging es dann in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit lief um einiges besser, es wurden viele Bälle rausgefangen sowie gute Tore erzielt. Die Hanauerland-Mädels konnten nicht mehr mithallten und der SG gelang ein 45:16 Sieg. Die besten Torschützinnen waren Laura Merkel und Lene Kuderer mit jeweils 7 Treffern.

Am nächsten Wochenende trifft man in der Neuen Halle Bühl auf die Mädels der SG Hornberg/Lauterbach/Triberg.

SG Kappelwindeck/Steinbach: Laura Merkel (7), Lene Kuderer (7), Emma Gerber (6), Ella Schriever (5), Bianca Satir (5), Emma Assall (5), Fiona Huck (4), Dina Ghafori (4), Frieda Frey (2), Elisabeth Berecz. Offizielle: Sandro Ullrich, Sarah Daul

HSG Hanauerland: Louisa Skibba (3), Emma Britz (3), Lisa Manßhardt (2), Nele Lasch (2), Paule Muriel Kambou (2), Nina Schwörer (1), Emilia Rosenfelder (1), Sophie Port (1), Mia Marx (1), Hannah Sasse, Amira Qasmi, Lilly Lovric, Layla Irla. Offizielle: Pierre Rosenfelder, Holger Britz