Am vergangenen Samstag trafen die C2-Mädels der SG Kappelwindeck/Steinbach auf die SG JHA Baden 2 in der Fremersberghalle in Sinzheim.

Unsere SG startete gut ins Spiel und lag bereits in der 8. Spielminute mit 0:6 in Führung. Nach einer Auszeit der SG JHA Baden konnte die Heimmannschaft ihre ersten Tore erzielen, was unsere Mädels allerdings nicht davon abhielt ihre Führung immer weiter auszubauen. So ging es mit einer 9-Tore Führung in die Halbzeit, mit einem Stand von 6:15.

Auch in der 2. Halbzeit konnte unsere SG die Führung immer weiter ausbauen. In der 44. Spielminute erzielten sie erstmals die 20-Tore Führung mit 14:34. Am Ende reichte es allerdings „nur“ für eine 18-Tore Führung mit einem Endstand von 20:38.

SG JHA Baden 2: Lana-Marie Fuchs (6), Leonie Schmidt (6), Maria Ell (3), Lena Schneider (2), Lorena D’Audia (2), Finja Puschmann (1), Charlotte Schröder, Rabea Schneider, Lisa Frosch, Marieke Bresagk, Ronja Ramona Bauer, Sophia Haan. Offizielle: Patrick Markstahler.

SG Kappelwindeck Steinbach: Chiara Ullrich (8), Jule Maschke (6), Charlotte Withum (6), Bianca Satir (4), Joelle Lippok (4), Hannah Verscht (3), Frieda Frey (3), Maren Ruschmann (2), Nele Burgmaier (1), Lisa-Marie Jäger (1), Emily Harter. Offizielle: Michael Höll, Sarah Daul, Franziska Speth.