Bericht: Rahel Herrlich

Am Samstag hat die SG Kappelwindeck/Steinbach III gegen SG Dornstetten mit einem Ergebnis von 39:26 verloren.

In den ersten 7 Spielminuten erzielte SG Dornstetten 9 Tore, während SG Kappelwindeck/Steinbach III erst nach mehr als 9 Minuten das erste Tor durch Emma Senski erzielte.

Im Laufe der ersten Halbzeit verletzte sich leider unsere Torwartin Lisa Doll. Sie musste für den Rest des Spieles aussetzen und wurde durch Svenja Vögele vertreten.

Bis zur Halbzeit kämpften die Mädchen und konnten etwas aufholen zu einem 18:13. Was vor der Halbzeitpause aufgeholt wurde, ging danach leider wieder verloren. Es kam zu dem Spielstand 22:13 nach 30 Minuten Spielzeit.
SG Dornstetten konnte einen großen Abstand aufbauen, bis zu dem Endergebnis 39:26. In diesem Spiel gab es 2 Verwarnungen, 2 Siebenmeter und 2-mal eine 2-min Strafe.

SG Dornstetten: Kim Hezel (11), Lysann Beister (10), Lotta Huß (6), Jonna Moser (5), Lea Bauer (4), Michelle Forberg (2), Amelie Fuchs (1), Alina Braune, Sophie Huber, Maria Vlasic Offizielle: Silvia Arnold

SG Kappelwindeck/Steinbach: Hanna Maier (7), Emma Senski (6), Marie Vierling (5), Alicia Harter (2), Lena Lazic (2), Rahel Herrlich (1), Desiree Schneider (1), Emilia Schnetzer (1), Lena Wäldele (1), Maxima Fischer, Darjana Philipp, Svenja Vögele, Lisa Doll Offizieller: Michael Höll