Bericht: Emma Gerber

Emma Gerber am Kreis beim intensiven Zweikampf

Die SG Kappelwindeck/Steinbach gewann 46:26 (24:9) gegen den SV Allensbach in heimischer Halle.

Elisabeth Berecz im Tor, Dina Ghafori und Laura Merkel in der Abwehr

Die SG startete das Spiel sehr konzentriert und hatte damit schon in den ersten 10 Minuten des Spiels einen 5 Tore Vorsprung (10:5). Durch sehr konzentrierte Abwehr und erfolgreiche Angriffe konnten die Rebläuse den Vorsprung bis zur Halbzeit zu einem 24:9 ausbauen. Nach der Halbzeit lies man sich auch durch Zeitstrafen und gelbe Karten nicht aus der Ruhe bringen, baute den Vorsprung bis zur 32. Minute aus (35:15) und sicherte sich so einen verdienten Kantersieg.

Lene Kuderer beim Wurf, Laura Merkel am Kreis

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lene Kuderer (16), Emma Gerber (8), Laura Merkel (7), Dina Ghafori (4), Ella Schriever (3), Emma Assall (3), Lisa-Marie Jäger (2), Fiona Huck (2), Frieda Frey (1), Elisabeth Berecz. Offizielle: Sarah Daul, Michael Höll, Chiara Ullrich.

Dina Ghafori beim Wurf, Lisa-Marie Jäger am Kreis

SV Allensbach: Leni Lauterbach (9), Runa Müller (8), Luca Emma Caré (3), Milla Thimm (2), Adriana Ada Punke (2), Louisa Durach (1), Leni Durach (1), Isabella Mayer, Jade Hengst, Nikki Gröner, Leni Dummel. Offizielle: Maximilian Bühler, Petra Lauterbach.