Bericht: Maren Ruschmann

Am vergangenen Samstag, den 11.11.2023 ging es für die Rebland-Mädels in den Schwarzwald zu der SG Dornstetten.

Das erste Tor des Spieles erzielte die SG Dornstetten. Dies blieb aber die einzige Führung der Schwarzwald-Mädels. Durch viele Abspiel- und Fangfehler der gegnerischen Mannschaft konnten unsere Mädels bis zur 9. Spielminute auf 8:1 davonziehen. Dank guter Leistung unserer beiden Torhüterinnen Pauline Bernhardt und Elisabeth Berecz konnte im weiteren Verlauf der ersten Hälfte der Vorsprung noch leicht ausgebaut werden. Mit einer Führung von 15:6 gings in die wohlverdiente Pause.

Die Rebland-Mädels erwischten auch in der 2. Hälfte einen tollen Start. Die ersten 9 Treffer gingen auf das Konto unserer SG. Auch im weiteren Verlauf des Spieles hatte die SG Dornstetten unserem schnellen Spiel nichts entgegenzusetzten. Dank einer guten Abwehrarbeit und weiteren Paraden der Torhüterinnen konnte die Heimmannschaft in der 2. Hälfte nur 3 Tore erzielen.  Bei einer besseren Chancenverwertung unserer Seite, wäre der Sieg noch höher ausgegangen. So stand es nach 50 Spielminuten 32:9 für uns und der 4. Sieg im 4. Spiel konnte gefeiert werden.

Am 09. Dezember 2023 trifft man in der Sportschule in Steinbach auf die Mädels der JSG ZEGO.

SG Dornstetten: Milena Hansel (3), Sonila Omaj (2), Laura Desing (2), Valeria Schenkel (1), Elsa Omaj (1), Eliona Omaj, Lilli-Marie Moser, Jonna Moser, Marie Lehmann, Kim Hezel, Michelle Forberg. Offizielle: Sviatlana Hanzel, Sahra Vahla, Joana Huber

SG Kappelwindeck/Steinbach: Emma Gerber (7), Laura Merkel (6), Maren Ruschmann (5), Fiona Huck (5), Jule Maschke (3), Lisa-Marie Jäger (2), Emma Assall (2), Charlotte Withum (1), Dina Ghafori (1), Hannah Verscht, Ella Schriever, Pauline Bernhardt, Elisabeth Berecz. Offizielle: Höll Michael, Daul Sarah