Bericht: Elisabeth Berecz

Am vergangenen Samstag waren die B – Mädels zum zweiten Mal Gast in Niederbühl.

In der Anfangsphase kam es zu vielen Lattenschüssen sowie Pfostentreffern. Trotzdem gelang es den SG-Mädels gut ins Spiel hineinzukommen und die Gegner ins Schwitzen zu bringen.

Bis zur 18 Minute stand es 0:12 dies gelang Ihnen durch eine sehr gute Abwehr und gute Torhüterleistungen. So ging man mit einem Stand von 2:16 in die Halbzeitpause.

Die Mädels konnten ihren Vorsprung ausbauen, immer wieder fing die Abwehr die Bälle heraus und durch das hohe Tempospiel konnten die Niederbühler Mädels kaum gegenhalten.

Beste Torschützin in diesem Spiel, war Lene Kuderer mit 13 Treffern.

Das nächste Spiel der SGKS – Mädels ist am 11.11.2023 Auswärts in Dornstetten, wo sie hoffentlich die nächsten zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

HR Rastatt/Niederbühl: Lea Stumpf (4), Lea Kühnl (1), Sophia Römmich, Paula Reil, Annabelle Johanna Reil, Jana Funk, Anna Ebert, Lina Baldes, Gina-Marie Aragona. Offizielle: Martina Kühnel, Anna-Lena Claus

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lene Kuderer (13), Laura Merkel (5), Charlotte Withum (4), Emma Assall (4), Jule Maschke (3), Fiona Huck (3), Ella Schriever (2), Maren Ruschmann (1), Dina Ghafori (1), Bianca Satir, Joelle Lippok, Pauline Bernhardt, Elisabeth Berecz. Offizielle: Sarah Daul