Bericht: Laura Merkel

Beim ersten Saisonspieltag der B2-Jugend weiblich kam es zum Duell gegen die HR Rastatt/Niederbühl. Den Gegner kannte man schon etwas, da man gegen ihn schon vor zwei Jahren in der C2 gespielt hatte.

Die ersten fünf Minuten waren die SG-Mädels etwas nervös und das Spiel begann auf Augenhöhe. Doch dann kam die Sicherheit in die Mannschaft und nach weiteren fünf Minuten stand es 2:7. Diese Führung baute man durch gutes Abwehr Spiel und schnelle Gegenstöße weiter aus. So stand es in der Halbzeit 7:18 für die SG‘lerinnen.

Auch in der zweiten Halbzeit war man sehr konzentriert in der Abwehr. Die SG-Mädels waren den Gastgebern klar überlegen und gewannen am Ende verdient mit 13:39. Alles in Allem ein sehr konzentrierter Auftritt, bei dem alle Mädels zu ihrer Spielzeit kamen.

HR Rastatt/Niederbühl: Lea Kühnl (4), Lea Stumpf (3), Sophia Römmich (3), Janina Francus (2), Lina Baldes (1), Pia Tremmel, Annabelle Johanna Reil, Emma Rast, Clara Kiefer, Jana Funk, Anna Ebert. Offizielle: Anna-Lena Claus, Martina Kühnl, Gina-Marie Aragona

SG Kappelwindeck/Steinbach: Lene Kuderer (8), Laura Merkel (7), Hannah Verscht (4), Bianca Satir (4), Dina Ghafori (4), Fiona Huck (3), Emma Assall (3), Maren Ruschmann (2), Jule Maschke (2), Lisa-Marie Jäger (1), Frieda Frey (1), Pauline Bernhardt, Elisabeth Berecz. Offizielle: Michael Höll, Daul Sarah

Das nächste Spiel für die B2-Mädels ist auswärts am 08.10.2023 gegen die TuS Helmlingen.