Am Sonntag hatte die SG Steinbach/Kappelwindeck den TuS Ottenheim zu Gast. Leider gelang auch im letzten Spiel der Vorrunde kein Sieg gegen einen sehr stark aufspielenden Aufsteiger aus Ottenheim.

Die Gäste bestimmten zunächst die Partie und gingen mit 2:1 in Führung. Nach einer direkten roten Karte für Ottenheim in der 6. Spielminute brachte Stefan Schmidt die Einheimischen in Führung. Die Gäste aus dem Bezirk Offenburg ließen sich durch die Disqualifikation von Manuel Ziegeler nicht beeindrucken und bestimmten ab der 9. Minute das Spiel. Nach einer Zeitstrafe für das Team von Hannes Abt gingen die Gäste durch ihren besten Spieler Robin Dittrich mit 4:8 in Führung. Mit einem Doppelpack konnte Stefan Schmidt auf 9:11 verkürzen. Von nun an bestimmten die Gäste das Spielgeschehen gegen eine schwache SG Abwehr gelangen dem Team von Trainer Jonas Eble immer wieder einfache Tore. Zur Pause lag Ottenheim verdient mit 12:16 in Führung.

Im zweiten Spielabschnitt versuchten die Reblandhandballer mit einem siebten Feldspieler heran zu kommen. Zweimal gelang es durch diese Maßnahme den Kreisläufer frei zu spielen. Man scheiterte jedoch am Pfosten und am gut haltenden Gästetorhüter. Durch einen 7 Metertreffer baute Ottenheim die Führung auf 21:14 aus. Diesen Rückstand konnte das SG Team nicht mehr verkürzen. Selbst die zweite direkte rote Karte brachte die Gäste nicht aus dem Rhythmus. Ottenheim gewann am Ende das Spiel verdient mit 27:34 Toren.