Am vergangenen Samstag gastierte die SG Köndringen/Teningen in der Schwarzwaldhalle. Trotz der recht deutlichen Tabellensituation waren die Spieler der SG Steinbauch/Kappelwindeck von Anfang an sehr motiviert. So konnte man sich schnell einen vier Tore Vorsprung erspielen. Speziell die einfachen Gegenstoßtore über Christian Höll und Daniel Kern sicherten der SG Steinbach/Kappelwindeck einen gelungenen Start. Über 4:1 (5.) und 7:4 (12.) konnte der Vorsprung gehalten werden, ehe die Gäste besser ins Spiel kamen. Die individuelle Klasse der Gäste konnten die Spieler aus Kappelwindeck und Steinbach mit einer guten Teamleistung wettmachen. Gerade in der Abwehr wurden immer wieder Bälle erobert und so konnte man mit 18:15 in die Halbzeit gehen.

Die zweite Hälfte begann dann direkt mit einem Tor durch Stefan Schmitt für die Gastgeber, dann folgten drei Tore für Köndringen/Teningen. Überhastete Aktionen und Fehlwürfe ermöglichten es den Gästen nun heranzukommen und in der 35. Minute zum 20:20 erstmals auszugleichen. Es kam wie in den letzten Spielen, dass sich die Yburg/Windeck Handballer eine kurze Schwächephase erlaubten, die die Gäste-Mannschaft um Christian Hefter gnadenlos ausnutzte. In Minute 37. gingen die Gäste erstmals in Führung – und gaben diese bis zum Ende auch nicht mehr ab. Über 24:27 in der 44. Minute, 26:32 in der 53. Minute konnte Köndringen/Teningen am Ende einen, deutlich zu hohen, 36:30 Sieg verbuchen.