Der Verein

Mit der Meisterschaft in der Saison 2016/2017 steigen die Herren I nach nur einem Jahr Landesliga wieder in die Südbadenliga auf. Die junge Mannschaft, bestehend nur aus Eigengewächsen des Vereins muss sich nun wieder gegen Teams bis zum Bodensee behaupten. Meistertrainer waren Markus und Sandro Ullrich die auch in vielen anderen Bereichen der SG als Trainer aktiv sind.

Die Meistermannschaft, samt Fans nachdem letzen Saisonspiel.

Die Damen I haben sich im ersten Jahr BW-Oberliga mit einem fantastischen drittem Platz hervorragend geschlagen und dürfen in der Saison 2017/2018 wieder in der höchsten Spielklasse in Baden-Württemberg antreten.

Kommentarfunktion geschlossen.

© 2015-2019 SG Kappelwindeck/Steinbach - Alle Rechte vorbehalten. - This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.