Die Herren Mannschaften machen die SG komplett

Seit der Runde 2012/2013 sind auch die Herrenmannschaften in die Spielgemeinschaft eingegliedert und komplementieren somit die Spielgemeinschaft Steinbach/Kappelwindeck. Im ersten Jahr der Spielgemeinschaft im Herrenbereich konnte man die Relegation um den Aufstieg in die Südbadenliga erreichen und scheiterte am Ende mit einer knappen Niederlage. Die Damenmannschaften schafften in der gleichen Spielzeit den Aufstieg in die Südbadenliga und die zweite Damen Mannschaft den Aufstieg in die Landesliga.

Die Saison 2013/2014 brachte den Herren den lang ersehnten Aufstieg (nach mehren Jahren Relegation mit dem SR Yburg) in den Südbadenliga im vorletzten Saisonspiel.

mannschaft

Die Herren 1 feiern ihre vorzeitige Meisterschaft mit einem Sieg bei der HSG Hardt und den Aufstieg in die Südbadenliga. Foto: Harro Hornung

Seit der Saison 2014/2015 spielen nun die erste Herrenmannschaft, sowie die erste Damenmannschaft in der Südbadenliga. Die zweite Damenmannschaft spielt Landesliga und die zweite Herrenmannschaft Bezirksklasse.

Kommentarfunktion geschlossen.