Am vergangenen Sonntag spielte die SG Kappelwindeck / Steinbach 2 zu Hause gegen den TV Sandweier 2. Die Steinbacher Mädchen starten sehr gut und sehr konzentriert in die Partie, so dass sie bereits nach vier Minuten mit sieben Toren in Führung lagen (7:0). Erst kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang Sandweier der erste Gegentreffer und die Mannschaften gingen beim Spielstand von 14:1 in die Pause. In der zweiten Spielhälfte bauten die Steinbacher Spielerinnen ihre Führung konsequent weiter aus und gewannen somit auch dieses Spiel deutlich mit nur drei Gegentoren (24:3). Damit beendet die SG Kappelwindeck / Steinbach 2 als Tabellenerster ohne Niederlage und einem beeindruckenden Torverhältnis (242:114) die Qualifikationsrunde.