Schon mit dem schnellen ersten Tor nach 36 Sekunden zeigten die SG-Mädels ihre Entschlossenheit, dass dieses Spiel an die Hausherren geht. Jule Tränkel konnte nach einer langen Verletzungspause erstmals wieder ihre Teamkolleginnen durch 7m-Würfe unterstützen, welche sie beide verwandelte.

Nur einmal konnten die Mädels aus Rielasingen das Spiel ausgleichen. Danach sog die SG davon und baute die Führung immer weiter aus.
Über ein 6:2 in der 7. Spielminute zu einem 12:5 in der 15. Minute passierten den Gastgebern nur wenige Fehler und konnten so durch gute Abwehrleistungen viele leichte Tore erzielen. Die Mädels aus Rielasingen hatten auch einige gute Aktionen, wobei sie sehr oft an der gut aufgelegten Ella Knopf im Tor scheiterten.
In die Halbzeitpause gingen unsere SG-Mädels mit einem 16:10 Zwischenstand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit führte die SG ihre guten Aktionen fort und konnte somit in der 25. Spielminute durch Pia Mettke erstmals eine 10 Tore Führung feiern. Diese Führung konnten die Mädels gut halten und krönten den Sieg mit ein paar schnellen Toren in den letzten 5 Minuten. Somit gewann unsere SG klar und verdient gegen die Gäste aus Rielasingen und hat dadurch weiterhin eine gute Chance auf die Südbadische Meisterschaft. Das Rückspiel findet am 28.03. statt.

Es spielten für die SG:
Ella Knopf (Tor), Jule Tränkel (2/2 Tore), Milicia Cvijanovic (6), Pia Mettke (3), Jula Knopf (4), Hannah Heller (2), Johanna Olhausen (3), Helena Bertele (9), Jana Klavzar (8), Luisa Höll