Eine unnötige Auswärtsniederlage leisteten sich die C2 Mädchen der SG Steinbach/Kappelwindeck II bei der SG Meißenheim/Nonnenweier. Das Gästeteam trat verletzungsbedingt (Leonie Bürger) bzw. krankheitsbedingt (Franzi Fuchs) dezimiert an. Zusätzlich fehlte noch Annabell Hochstuhl aufgrund ihres schulischen Auslandsaufenthalts. Die Vorzeichen waren damit alles andere als positiv.

Nach einem verschlafenen Start stand es bereits nach 11 Minuten 6:0. Lorena Vierling brach den Bann mit ihrem ersten von 6 Treffern für die Gäste. Das war dann der Beginn für eine imposante Aufholjagd die zum Halbzeitstand von 10:10 führte.

Leider wurde der Start in die zweite Hälfte ebenfalls verschlafen (14:11). Diesem Rückstand liefen die „Yburg-Windeck-Mädels“ bis zum Spielende hinterher. Die Gäste hatten hauptsächlich mit den Einzelaktionen von Giuliana Spinner zu kämpfen, welche mit Abstand die meisten Tore (12) geworfen hat. Trotz mangelnder Besetzung der Gäste durch die vielen Ausfälle hielten die Mädchen bis zum Schluss durch. Aber näher als 18:17 kamen sie nicht mehr heran. Anna Gerspach verkürzte nach dem Schlusspfiff durch einen direkten Freiwurf das Ergebnis auf 23:20. Letztendlich konnten die Ausfälle nicht kompensiert werden.

SG Steinbach/Kappelwindeck II: Jenifer Dike (Tor); Helena Klöpfer (4), Anna Gerspach (4), Jule Wollenschläger(2), Laura Höll(1/1), Lorena Vierling (6), Alina Vong, Noreen Tausend (3).

Trainerteam: Sarah Daul, Luisa Zimmer.

SG Meißenheim/Nonnenweier: Jasmin Fischer(2), Hannah Kopf(3), Sophia Luick, Melissa Ziegler(3/1), Luisa Bench, Saskia Fäßler(1), Kristin Jäger(1), Sarah Pfeifer(1), Mareike Schröder, Giuliana Spinner(12).

Trainerteam: Jana Häs, Klaus Ziegler, Tatiana Decker.