Bericht: Julia Wendel

Am vergangenen Samstag, dem 18.03.23 gewannen die C-Juniorinnen mit 29:12 Toren gegen die SG Muggensturm/Kuppenheim.

In den ersten Minuten erspielten sich die Rebland-Mädels einen Vorsprung von 3 Toren, was unter anderem ein Verdienst von Torhüterin Elisabeth Berecz war, die eine beeindruckende Parade bei einem 7-Meter bot. Das erste Tor der Gäste von Klara Sieger blieb vorerst das einzige, denn durch Chiara Ullrich, Hannah Verscht und Emma Gerber erzielten die Gastgeberinnen 5 weitere Tore, worauf hin die Trainerin der SG Muggensturm/Kuppenheim (Madita Mußler, ehemalige Jugendspielerin der heimischen SG) nach 10min Spielzeit eine Auszeit nahm. Im weitern Verlauf des Spiels zeigten die C- Juniorinnen weiterhin großen Kampfgeist und konnten bis zur Halbzeit einen Spielstand von 17:5 erkämpfen.

Nach dem Wiederanpfiff starteten die Gäste, die trotz des Rückstandes entschlossen weiterkämpften, mit dem ersten Tor der zweiten Halbzeit, welches daraufhin von den Rebland-Mädels mit 2 Gegentoren erwidert wurde, ehe das nächste Gegentor fiel. Die Mannschaften trennten sich nach einem intensiven Spiel mit einem Endstand von 29:12.

SG Kappelwindeck/Steinbach: Chiara Ullrich, Hannah Verscht, Bianca Satir, Emma Assall,Svenja Vögele, Elisabeth Berecz, Julia Wendel, Emma Gerber, Charlotte Withum, Ella Schriever, Louisa Veith. Offizielle: Michael Höll, Lena Hochstuhl, Markus Ullrich.

SG Muggensturm/Kuppenheim: Nele Armbruster, Chrpa Majeed, Lara Herrmann, Klara Sieger, Emily Künast, Lena Marie Kölmel, Janina Hirth, Elena Metz, Lotta Liebig, Nina Knörr. Offizielle: Madita Mußler.