Am Samstag, den 23. Februar, traf die B-Jugend der SG Kappelwindeck/ Steinbach auf die HSG Freiburg. Nach dem souveränen Spiel gegen die SG Stutensee – Weingarten war die SG-Truppe höchst motiviert einen weiteren Sieg zu erkämpfen und sich weitere zwei Punkte zu sichern.

Mit einem relativ guten Start zeigten unsere SG Mädels, dass es heute für die HSG Freiburg kein leichtes Match wird. Vor allem eine agile Janina Jülg und eine Luna Baumann im Rückraum sorgten für den Ausbau der Führung unserer SG zu einem 8:4. Doch so langsam fand auch die HSG ins Spiel und bereitete unserer Abwehr mit geschickten Kreisanspielen einige Probleme. Somit zog unsere SG Kappelwindeck/Steinbach mit einer Führung von 15:9 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause taten die Rebland-Mädels sich schwer und ließen den nötigen Zug zum Tor vermissen. Dies darf in solch einer Liga nicht geschehen, denn somit machten unsere B-Mädchen die HSG Freiburg stark, wodurch sie zu einem Ergebnis von 22:20 verkürzten. Doch eine treffsichere Franka Riedl konnte durch ihre Treffer die Truppe um Siegfried Oser und Sarah Daul wieder in die richtige Richtung lenken. Letztendlich gewann unsere SG Kappelwindeck/Steinbach verdient mit einem Endergebnis von 29:24 gegen die HSG Freiburg.

Nach dem Sieg gegen die HSG Freiburg geht es für die Truppe von dem Trainerduo Oser und Daul am Samstag, den 9. März, zum Rückspiel gegen die TSG Ketsch.

Analena Märkle (Tor), Ina Rahner (Tor), Alina Vong (1), Lucy Klingler (2), Luna Baumann (4), Janina Jülg (6), Leonie Bürger (3), Saskia Vogel, Helena Klöpfer (1), Lynn Seebacher (4), Lisa Schipper (4), Franka Riedl (4)